花豆と㐂八の日常、そして時々『虹の橋』を渡った銀平のコトを綴ります ・・・
  • 08«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • »10
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2013年04月09日 (火) | 編集 |

ナニ !?
コレは、にゃんだ
にゃんだぁ~ッ (@ェ@=)


ニョロ~ン♪
にょろ~ん de ペロっ♪



美味しそう~
ねぇ~、美味しそうでッしょい


チョッと、キーちゃんだけって
ずるいッ !!

ずるいッ !!
まうまデシ~ ヾ(^エ^=)


あらッ、やっぱり落とした・・・・・
( ̄エ☆ キラリーン

アッ! 落ちた。
あわわ。。 ( ̄ェ ̄=)


花豆もどうぞ♪
はいはい、花豆ちんも ど~ぞ

"いちご大福" と "麩まんじゅう"
いッた だッき まぁ~す (^¬^)ジュル




   にほんブログ村 猫ブログへ
  ↑『ひとポチッ』 よろしくお願いします♪
コメント
この記事へのコメント
ちぐらに引っかけている花豆ちゃんのオテテが、とってもキュートですね

いちご大福は、甘くて酸っぱくて柔らかくて…みーんな大好きですよね(癶_癶)

麩饅頭ってどんなのでしょうか
もともと和菓子は食べなかった方なので、知らないにゃん
『麩』というくらいだから、ふわっととろける感じでしょうか

キーちゃん、美味しかったでしか
2013/04/09(火) 22:04:13 | URL | キャサリン #-[ 編集]
☆キャサリンさんへ
花豆は時々、ちぐらで得意気にお手々引っかけてます ( *´艸`)クスッ

いちご大福 、うんまいですよねぇ~e-420

麩まんじゅうは、饅頭の皮がもっちりでマシュマロみたいにふぁふぁ♪
食べると餡子と一緒に口の中で蕩けて
絶妙な美味しさなのi-176
2013/04/11(木) 19:16:47 | URL | しじみ #KQ3YyR7E[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。